This text is also available in English

Wie funktioniert KIPPING's NetMan?
Importieren von Seiten | Permanente Links | Anzeige des Reports
Permanente Links:

...Wie werden diese Links eingerichtet..?
1.) Starten Sie KIPPING's NetMan mittels einer der vordefinierten Konfigurationen

2.) Öffnen Sie die Liste mit den permanenten Links über das Menü der Taste "Optionen"

3.) Klicken Sie "Hinzufügen" im erscheinenden Fenster. Es kann auch mittels "Drag und Drop" eine Adresse (URL) auf das Fenster gezogen werden. Angezeigt wird nun das Fenster "Eigenschaften", in dem bestimmte Einstellungen zu diesem "permanenten Link" getroffen werden können:

4.) Nach dem Abspeichern der Einstellungen kann nun die Liste der festgelegten Einträge abgearbeitet werden. Dies ist über das Menü der "Import"-Taste möglich.

Außerdem wird beim täglichen erstmaligen Starten von NetMan automatisch nachgefragt, ob die Liste verarbeitet werden soll:

5.) Nach Abarbeitung der Liste können die heruntergeladenen Dokumente mittels des von NetMan generierten Reports betrachtet werden.

nach oben
©2000 U.Kipping